Seleb Attila Syach Beri Penjelasan Soal Putrinya Diduga Diculik Hingga Berhasil Kabur

Attila Syach membawa kabar kurang menyenangkan. Kardin, anak keduanya diduga diculik saat sedang asyik berenang di kawasan Bogor, Jawa Barat.

Namun, baru-baru ini pihak Attila Syach bersama kuasa hukumnya memberikan penjelasan terkait kondisi Kardin.

“Masih dalam kondisi yang suasananya dia setelah trauma itu rasa nyaman dan sementara karena ada tekanan-tekanan Alhamdulillah yang tadi disebutkan Atilla dibantu oleh tetangga ibu titi dan mas anton, alhamdulillah membela membantu melindungi dan ada dari resmob polda dan didampingi oleh pak Atilla tanpa dirinya tidak akan dikasih” kata kuasa hukum Attila Syach, Putra Refi Rizki saat konferensi persnya pada Minggu (17/12/2023).

“Prosesnya cukup lama jadi disitu ada bersifat hoax lah kadin ada penyekapan kemudian kadin tidak ada penculikan yang berhak berbicara Atilla dan dibantu dikawal sampai polda” tambahnya.

Sebagai informasi, polemik hak asuh anak Attila Syach dan Bunga Sophia terjadi sejak 2021. Pengadilan memutuskan hak asuh anak diberikan kepada Bunga Sophia selaku ibu kandung. Namun semenjak diasuh sang mantan istri, Attila mengaku tidak dapat bertemu dengan anak-anaknya.

Dua anak Attila, Jatir dan Kardin memutuskan kabur dari rumah sang ibu dan tinggal dengan ayahnya.

Karena kejadian ini, Attila Syach dilaporkan membawa kabur anak-anak tanpa sepengetahuan Bunga Sophia. Tapi kini, keadaan berbalik, adik Atalarik Syach itu balik melaporkan bahwa anaknya diculik.